Один день из жизни офиса

Так как "Астрасептик" существует на рынке ЛОС уже более 10 лет, то и коллектив компании сформировался давно. Мы считаем основным преимуществом то, что персонал компании постоянный, а монтажные бригады не меняются от сезона к сезону. Благодаря этому, наши инженеры работают на совесть, ведь в последующем, они приезжают на сервисное обслуживание на объекты, где проводили монтажи. 

На фотографиях один из рабочих будней Астрасептика. В течение дня сотрудники провели встречу с покупателями, в процессе которой было продемонстрирована работа септика Юнилос Астра с помощью макета установки. А также составлен проект автономной канализации для гостиницы на 30 человек и несколько сметных расчетов на небольшие канализации для загородного дома до 5 человек. 


Наш офис располагается на пр. Большевиков, д.79, корп 4. Вы всегда можете приехать и познакомиться с нами, мы работаем по будням с 10 до 18, а в летний сезон и по выходным (по предварительной договоренности с менеджером).

Не можете определиться?

Думаете на счет места установки или на участке высокие грунтовые воды? Закажите бесплатный выезд инженера на участок

Мы используем cookie, чтобы вам было проще пользоваться нашим сайтом. Спасибо, что вы с нами! Политика обработки персональных данных