Выставка автономной канализации. Экспофорум 2019

На рынке канализации для загородного дома проводятся ежегодные выставки, в которых участвуют как официальные дилеры, так и заводы-изготовители станций Юнилос Астра, Топас, Волгарь, Евролос и многих других. В 2019 году выставка в Санкт-Петербурге проводилась в Экспофоруме. Чем запомнилась выставка?

В-первую очередь тем, что на ней был представлен септик Волгарь, не так давно появившийся на рынке, но за несколько лет заслуживший признание покупателей. Были продемонстрированы выставочные образцы Волгаря, а также сертификаты, доказывающие высокий уровень очистки стоков и соответствие станции международным стандартам. 

Конечно, не обошелся без внимания стенд одного из лидеров на рынке очистных систем - автономной канализации Юнилос. Вот уже 20 лет производитель Юнилос заслуженно выбирается каждым вторым покупателем в качестве локального очистного сооружения для загородного дома и дачи. 

Наша компания посетила и выставку оборудования от крупнейшего производителя автономной канализации Топас - завода Топол-Эко. Приятно было отметить, что с годами качество этого гиганта рынка только улучшается. Так, было заявлено о том, что Топас увеличивает гарантию на электрооборудование до 3-х лет. 

Почему автономная канализация для загородного дома в СПб стала так популярна? Это связано с особенностями грунтов. В Санкт-Петербурге и области встречаются высокие грунтовые воды, а также глинистые почвы, в которых вода не уходит с участка. Все это ведет к тому, что при сбросе воды из обычных септиков, плохо очищенные стоки разливаются, вызывая неприятные запахи и отравление почвы сульфатами и сульфитами. Именно поэтому для наших почв не рекомендовано использовать обычные накопительные канализации или переливные септики. 

Монтаж системы канализации происходит всего за 1 день, что также послужило широкому распространению локальной канализации среди жителей загородных домов. Какую именно систему канализации подобрать, необходимо решать со специалистом, так как каждый ЛОС имеет свои особенности установки, параметры врезки трубы и многое другое. 

Не можете определиться?

Думаете на счет места установки или на участке высокие грунтовые воды? Закажите бесплатный выезд инженера на участок

Мы используем cookie, чтобы вам было проще пользоваться нашим сайтом. Спасибо, что вы с нами! Политика обработки персональных данных