Модели септика Юнилос Астра и его характеристики

Септик Юнилос астра одна из самых популярных и востребованных автономных канализаций на российском рынке. Септик подбирается индивидуально, исходя из потребностей покупателя, необходимого количества очищения стоков в сутки и условий установки. Существуют модели септиков, рассчитанные на разное количество человек: от 3 до 150.

 

В поисках септика, вы наверняка замечали цифры, расположенные рядом с названием линейки септиков Юнилос астра. Что же она означает? Эта цифра указывает на количество пользователей, на которое рассчитана модель септика. Каждая серия имеет свои решения, рассчитанные на конкретную глубину — стандарт, миди, лонг.

Кроме того встречается приписка из букв «Пр». Давайте разберемся, что это означает.
Пр — принудительный выброс. Данная станция имеет дополнительный насос, который выбрасывает на поверхность очищенную воду. Их чаще используют при высоком уровне грунтовых вод.

  • Стандарт идеально подойдет для трубы, заглубленной в землю до 85 сантиметров.
  • Миди подойдет для врезки трубы, проходящей на глубине 100 сантиметров.
  • Лонг-хороша для установки трубы, расположенной на глубине до 150 сантиметров.

 

Цена на септик Юнилос Астра невысока, а качество, безопасность и надежность вы оцените по достоинству. В них вы точно не разочаруетесь!

 

Наша фирма Астрасептик является официальным представителем производителя данной автономной канализации. У нас можно купить септик Юнилос астра по низкой цене. В зависимости от модификации автономной канализации Юнилос астра, цена варьируется. Но она всегда приятна вашему кошельку. В Санкт-Петербурге и по Ленинградской области мы осуществим доставку септиков совершенно бесплатно.

 

Мы часто проводим распродажи и акции, предоставляем скидки. Наша ценовая политика вас порадует!

 

Остались вопросы? Всегда рады на них ответить!

 

Перейти в каталога Юнилос Астра

Не можете определиться?

Думаете на счет места установки или на участке высокие грунтовые воды? Закажите бесплатный выезд инженера на участок

Мы используем cookie, чтобы вам было проще пользоваться нашим сайтом. Спасибо, что вы с нами! Политика обработки персональных данных